Рассольник цептер

Мне очень понравилась идея, которую я нашла на турецком кулинарном сайте.

Обычно при приготовлении баклажан-кебаба овощ нарезается кружочками, затем перекладывается говяжьим фаршем и запекается на углях.

Я решила приготовить блюдо в посуде Zepter, немного его изменив.

Баклажаны, фаршированные свиным фаршем, готовятся с помидорами и сладким перцем в томатном пюре.

Получается сытное, ароматное и сочное блюдо.

Zepter рассматривает жиры в качестве компонента пищи, а не инструмента для приготовления, т.

если их и добавляют, то уже в готовое блюдо.

Мы же максимально сохраним полезные вещества в этом блюде, не добавляя масла.

Готовить в посуде Zepter одно удовольствие.

Стоит один раз в ней приготовить, и Вы поймете ее преимущества перед обычной посудой.

Продукты, содержащие влагу, например, овощи, мясо, рыбу, можно готовить в посуде Zepter без воды, сохраняя полезные вещества, цвет и естественную гармонию ароматов.

Такой превосходный результат возможен благодаря замкнутому процессу парообразования, который происходит в герметично закрытой кастрюле.

Предлагаю приготовить в этой замечательной посуде сочную и ароматную фаршированную семгу.

Щи — основное жидкое горячее блюдо на русском столе на протяжении вот уже более тысячелетия.

Оно устойчиво сохранялось в разные эпохи, хотя вкусы менялись, и никогда не знало социальных преград; его употребляли все слои населения.

Огромное значение для создания особого, неповторимого вкуса щей имело то, что они приготовлялись, а затем томились настаивались в русской печи.

Благодаря термоаккумулирующему дну в кастрюле Zepter быстро аккумулируется тепло и равномерно передается пище, которая готовится при низких температурах, считай, томится на плите.

Интересные записи


3 комментария

  • Добавляем заранее вскипяченную воду, мешаем, посыпаем зеленью. Даем настояться 5 минут под крышкой и готово!

    Reply
  • Цептер

    11.10.2017

    Если вы беспокоитесь о внешнем виде блюда, то постарайтесь сохранить яркость свеклы. Естественно, при варке свекла может потерять свои краски, поэтому по время готовки добавляйте в нее немного уксуса или лимонной кислоты. Тогда суп не побледнеет, а будет ярко бордовым, хоть сейчас на фотографию!

    Reply
  • Zepter

    23.10.2017

    позволит Вам быстро и без проблем приготовить замечательные и оригинальные супы-пюре для Вас и Вашей семьи.

    Reply

Добавить комментарий для купить цептер Отменить ответ