Отзывы о Очиститель воздуха Zepter Therapy Air iOn PWC-570

Очиститель воздуха Zepter Therapy Air iOn PWC-570 — отзывы.

Отзыв рекомендуют 31 Дата отзыва 2011-09-12.

Достоинства Стильный, компактный, переносной.

Очищает воздух от пыли, посторонних запахов, аллергенов.

Ионизирует воздух.

Недостатки Цена.

Частая замена фильтров.

О покупке очистителя воздуха мы задумались тогда, когда дети стали очень часто болеть ОРВи, аллергический ринит.

Наш дом находится возле оживлённой магистрали- пыль, смок — невозможно открыть окна.

Рассматривали варианты покупки очистителей воздуха различных производителей.

Отзыв рекомендуют 11 Дата отзыва 2012-04-14.

Достоинства стильный, подойдет для любого интерьера.

действительно воздух чистый.

сам выбирает интенсивность работы.

Недостатки не всем по карману.

продается через сеть.

Купила сегодня сей дедвайс .

Довольна как слон.

Если есть материальная возможность-покупайте.

Воздух действительно как в горах под водопадом.

правда, мы убираем паропылесосом керхер.

маленький эксперимент случайно провела.

поставила в режим авто.

ну работает тихо, шума.

Отзыв рекомендуют 7 Дата отзыва 2014-01-15.

Достоинства дизайн норм.

пульт, подсветка, ручка для переноски.

Недостатки тяжелый, габаритный, не оправдал ожидания, шумный.

Цена космическая, очень завышена, как и все в цептере.

Воздух вроде чистит, но горным там и не пахнет.

Тяжелый, габаритный, режим Бесшумный детский ночной — на самом деле гудит и ночью слышно его.

Цена завышена 10-15 тыс.

потолок для него.

Цептер — давно пора.

Отзыв рекомендуют 2 Дата отзыва 2014-10-06.

Достоинства Фильтр просто уникален по своим характеристикам.

Недостатки Я не обнаружила.

Очиститель воздуха Zepter Therapy Air iOn -это находка для любого дома, а особенно для тех кто живет в большом городе и у вас есть маленькие дети и конечно он незаменим для людей с аллергией.

Отзыв рекомендуют 3 Дата отзыва 2014-12-06.

Достоинства очищает врздух.

Недостатки платные фильтры.

Я купила этот очиститель Очиститель воздуха Zepter Therapy Air iOn PWC-570 три года назад, да он дорогой, но он и эффективный.

Почему некоторые люди покупают BMW.

Почему не покупают какой — нибудь Жигуль.

Отзыв рекомендуют 1 Дата отзыва 2014-05-06.

Достоинства очищает воздух как в горах.

Супер, супер, супер.

Свежий воздух, особенно у еого дети и часто болеют, задумайтесь.

А если есть животные.

Я очень давольна.

Недавно в детской был ремонт, как бы не убирала, эту мелкую, невидимую пыль очистил только.

Отзыв рекомендуют 3 Дата отзыва 2014-11-10.

Достоинства Хорошо чистит воздух.

Недостатки Высокая ценовая категория.

Очиститель воздуха Zepter Therapy Air iOn PWC-570 очень нужен в квартире.

При любом постороннем запахе начинае работать усиленно режим авто .

У меня дома курит муж, с этим устройством запах курева по квартире не расходится.

Отзыв рекомендуют 1 Дата отзыва 2017-04-04.

Достоинства Очень хорошо очищает, собирает пыль и шерсть животных.

Недостатки Дороговато и нужно со временем менять фильтры.

Покупали его 5 лет назад.

Работал и работает безупречно.

Собирает на себя всю пыль и шерсть от котов у нас их 2-ва .

Чистка не составляет труда — просто вымыть фильтры под водой, правда запасные фильтры.

Отзыв рекомендуют 4 Дата отзыва 2012-07-18.

Достоинства Эргономичность, качество очИСТКИ.

Очень тихо работает.

Недостатки Неприлично красив .

Абсолютная очистка воздуха от любых запахов.

Стильный дизайн, удобный пульт, ионизация воздуха.

Устойчивый, не свалить, проходя мимо.

Пятиуровневый фильтр.

За полгода ни разу не.

Россия, Набережные Челны.

Отзыв рекомендуют 1 Дата отзыва 2014-08-15.

Достоинства Очень хорошо отчищает воздух и бесшумный.

Недостатки честно говоря минусов к нему у меня нету.

Фильтр очень хороший и хорошо фильтрует воздух я давно пользуюсь этим фильтром и не жалуюсь работает 24 часа в сутки и совсем не заметно что он работает.

Рекомендую всем аллергикам его приобрести так как с.

Отзыв рекомендуют 1 Дата отзыва 2016-07-13.

Достоинства Маленький, бесшумный, хорошо очищает.

Стоит без пользы в зале уже лет 5, в свое время дали как бонус при покупке комплекта кастрюль, пылесоса и 2-х фильтров для воды Цептер всегда делает подарки .

Запустить и узнать, что это за штука.

Интересные записи


Добавить комментарий