Zepter health_138

20010,0,3500,

Кастрюля Цептер с двумя ручками, количество 2,2 л.

диаметр 16 см.

Кастрюля количеством 2,2 литра так эргономична и незаменима на кухне современной хозяйки, что управлением компании Цептер было решено включить ее во все наборы посуды Zepter.

Компания Цептер намерено создала данную модель кастрюли TF-022-16 для того чтобы, других блюд и десертов на семью, складывающуюся из 3-5 человек.

В случае если семья складывается из двух человек, то данной кастрюли достаточно для приготовления первого блюда.

В кастрюле Цептер TF-022-16 возможно готовить как классическим методом, так и варить продукты, которые содержат влагу, без воды, жарить без масла, применять для того чтобы в духовом шкафу.

А благодаря диаметру кастрюли 16 см она кроме этого удобна для хранения продуктов и сервировки готовых блюд.

Цептер-кастрюля изготовлена из экологически чистого хромоникелевого сплава Cr Ni 18 10 , что не окисляется, устойчив к коррозии; нейтрален, другими словами не вступает в реакцию с компонентами пищи; долговечен, не изменяет запах и вкусовые качества продуктов.

Кастрюля TF-022-16 имеет термоаккумулирующее дно.

благодаря которому приготовленная пища продолжительно остается горячей.

Стены Цептер-кастрюли нагреваются существенно медленнее, чем дно.

Отличие температур формирует в кастрюле замкнутый цикл парообразования.

Крышка кастрюли Zepter хорошо прилегает к верхней кромке изделия.

Нагретый мокрый воздушное пространство попадает в особую конденсационную канавку, образуя между корпусом и крышкой узкий водный слой.

При соблюдении температурного режима испарения в кастрюле не происходит, и максимально сохраняются полезные питательные вещества.

Запах пищи на кухне отсутствует.

Для контроля за температурным режимом в кастрюле Цептер предусмотрен особенный прибор термоконтроллер.

форма и Величина термоконтроллера подобраны с таким расчетом, дабы с его помощью возможно было снимать крышку с кастрюли, а перевернутая крышка имела возможность являться великолепной подставкой для нее.

В ходе изготовление термоконтроллер Zepter не нагревается, широкое кольцо, отделяющее его от крышки, предохраняет ваши руки от соприкосновения с тёплой поверхностью.

Благодаря термоконтроллеру вы имеете возможность отсеживать ход изготовление пищи, не поднимая крышки.

Оптимальный режим изготовление в кастрюле TF-022-16 определяется серединой зеленого сектора на дисплее термоконтроллера.

При приготовлении в Цептер-кастрюле классическим методом варка с водой и жарка с маслом термоконтроллер нужно заменить на простую ручку заглушку .

Ручки кастрюли TF-022-16 в ходе изготовление пищи остаются холодными.

В один момент ручки являются фиксатором для крышки, что весьма комфортно, поскольку не нужно дополнительного места для крышки, и с нее не капает конденсат.

Занимательные записи


One Comments

Добавить комментарий