Сравнить цосуду цептер и бергофф

По поводу различий между посудой Цептер и Берхгофф.

Металл у них разный даже на первый взгляд 8211; Берхгофф светлее, чем Цептер.

Да и заявляют они разный материал Берхгофф хром никель 18 10 Т304 по некоторым источникам 304 316 и еще 50 элементов, входящих в этот сплав кто такие.

, а Цептер хром никель 18 10 номер материала 1.

Берхгофф говорит о том, что laquo;Не используйте моющие средства на базе цитрусовой кислоты для мытья посуды из нержавеющей стали, так как кислота повреждает антиоксидантный слой, что приводит к коррозии raquo;.

Что за нержавейка такая.

В отличие от Цептер, который даже рекомендует периодически протирать посуду соком лимончика для поддержания блеска или там еще для чего-то.

И никакой коррозии при этом не наблюдаю вот уже два года.

чтобы долго пользоваться посудой Бергхофф, в ней нельзя готовить блюда, с цитрусовыми ингредиентами.

А в связи с этим.

Цептер заявляет пожизненную гарантию на свою нержавейку, в отличие от Бергхофф, который накладывает laquo;гарантийные обязательства, определяемые в соответствии с законодательством стран-дистрибьюторов raquo;, т е.

например, в России 3 года Если она такая классная и НИЧЕМ от Цептер не отличается, почему так мало.

Что касается термоконтролеров, то нас дистрибьютор сразу предупредил, что пожизненная гарантия распространяется только на металл, и не касается пластиковых термонакладок на ручки и термоконтролера.

Термоконтролер необходимо скручивать перед мытьем в посудомойке, что делается очень легко, в считанные секунды.

А термонакладки мы вообще сняли, так как часто используем эту посуду в духовке.

А ручки и без них всегда холодные при готовке на плите .

Зарегистрирован 31.

2006 Сообщения 6.

Добавлено Ср Май 31, 2006 11 23 Заголовок сообщения .

Девушки, я пользуюсь Цептером.

Очень довольна.

Уже третий год.

Из строя ничего не вышло.

Я не скажу, что аналогов нет, но по совокупности свойств, на мой взгляд, посуда преимущественно выигрывает.

Больше распространяться не буду, кому интересно, заходите в асю — 126595511.

Практика показала, что чем больше задаешь вопросов людям, использующим другую посуду, отвечать они не отвечают, но очень агрессивно воспринимают и начинают активно нападать на Цептер и людей, им пользующихся.

Я готова ответить на все Ваши вопросы, в том числе с учетом медицинских факторов и сервиса объясню, как расчитывается стоимость посуды, почему дорого .

Интересующихся отрицательными свойствами Цептера приглашаю на форум eva.

ru Раздел Бытовая техника .

Я там уже пыталась в общем хоре объяснять преимущества.

Люди, не имеющие посуды, восприняли крайне агрессивно, основной упор на стоимость, и это понятно.

Приходите в асю — будем разбирать по пунктам.

Зарегистрирован 31.

2006 Сообщения 6.

Добавлено Ср Май 31, 2006 11 45 Заголовок сообщения .

И еще, девочки, по поводу книжечек с рецептами.

Можно приобрести в офисе на Нижней Масловке.

В имеющихся у меня книжках рецепты несколько заморочные.

Я хожу на Школу приготовления в офис вот это да, и наглядно и попробовать можно.

Интересные записи


One Comments

  • Цептер

    13.10.2017

    ЗЫ. Если у кого Бергофф есть — пригласите в гости попробовать чёй-то сварганить, так, для сравнения

    Reply

Добавить комментарий