Приготовить мясо в цептер

Горячие блюда.

Продолжаю знакомство с замечательной посудой Zepter.

На этот раз я выбрала рецепт фаршированных лумакони.

Лумакони и конкильони — это большие ракушки, улитки для фарширования.

Обычно их перед заполнением начинкой отваривают.

При приготовлении в посуде Zepter этого не требуется, т.

макаронные изделия приготовятся вместе с начинкой благодаря замкнутому циклу парообразования.

Сырно-сливочный соус с прованскими травами проникает через слои фаршированных лумакони.

Получается сочное, нежное и ароматное блюдо.

Обычно такое блюдо запекается в духовке при большой температуре, да и с добавлением масла.

В посуде Zepter фаршированные лумакони приготовятся при температуре 90 градусов, максимально сохраняя полезные вещества, без добавления масла.

Мне очень понравилась идея, которую я нашла на турецком кулинарном сайте.

Обычно при приготовлении баклажан-кебаба овощ нарезается кружочками, затем перекладывается говяжьим фаршем и запекается на углях.

Я решила приготовить блюдо в посуде Zepter, немного его изменив.

Баклажаны, фаршированные свиным фаршем, готовятся с помидорами и сладким перцем в томатном пюре.

Получается сытное, ароматное и сочное блюдо.

Zepter рассматривает жиры в качестве компонента пищи, а не инструмента для приготовления, т.

если их и добавляют, то уже в готовое блюдо.

Мы же максимально сохраним полезные вещества в этом блюде, не добавляя масла.

Готовить в посуде Zepter одно удовольствие.

Стоит один раз в ней приготовить, и Вы поймете ее преимущества перед обычной посудой.

Продукты, содержащие влагу, например, овощи, мясо, рыбу, можно готовить в посуде Zepter без воды, сохраняя полезные вещества, цвет и естественную гармонию ароматов.

Такой превосходный результат возможен благодаря замкнутому процессу парообразования, который происходит в герметично закрытой кастрюле.

Предлагаю приготовить в этой замечательной посуде сочную и ароматную фаршированную семгу.

Интересные записи


4 комментария

  • Stonestone

    04.10.2017

    Залить в мясо 2-3 а. ложки соевого соуса, добавить 1 ч. ложку уксуса, а также нарезанные соломкой морковь и огурец.

    Reply
  • Цептер

    11.10.2017

    Готовить 40-50 минут. Горячую буженину положить на середину блюда, по бокам – целый картофель, овощи, листья салата, укроп, лимон. К готовому блюду подать кисло-сладкий соус.

    Reply
  • Смешать по 250 г свиного и говяжьего фарша, 50 г размоченного белого хлеба, 1 мелко порубленную луковицу, 100 г измельченной сельди, 1 сырое яйцо и все заправить тмином. В

    Reply
  • Zepter

    23.10.2017

    Рыбу почистить. Лук нарезать кольцами, морковь соломкой и все перемешать. Начинкой из лука и моркови нафаршировать брюшко рыбы. Положить рыбу в

    Reply

Добавить комментарий