Постный борщ в цептор посуде — пошаговый кулинарный рецепт с фото

постный борщ в цептор посуде.

Уважаемые гости.

На нашем сайте рецептов Вы с легкостью найдете все про постный борщ в цептор посуде, интересные рецепты — с фотографиями и описанием приготовления.

Все же, если информация про постный борщ в цептор посуде, показалась Вам недостаточной — просто воспользуйтесь поиском.

Свекла две штуки Помидор две штуки Морковь одна штука Лук репчатый 1 луковица Картофель 2-3 штук Капуста 0,5 кочана Чеснок 2 зубчика Лист лавровый по вкусу Соль по вкусу Сахар, уксус по вкусу Растительное масло две столовых ложки.

1 пучок щавеля 1 пучок шпината можно заменить молодой крапивой 2,5 литра мясного бульона кусочек мяса 3 картошки 1 морковь 1 луковица укроп сваренные вкрутую яйца сметана.

на 5 -ти литровую кастрюлю 2 свeклы 1 морковь 1 луковица 4 картошки 1 болгарский пeрeц 0.

5 головки капусты 4 помидора или 1 стакан томатного сока одна столовая ложка сахара 3 зубчика чeснока 3 кусочка свиного сала пeтрушка мясо — 300 грамм Пeрeц чeрный горошком.

Ингредиенты 3 л.

воды 150 грамм пшеничной крупы 500 грамм капусты 2 столовые ложки томатной пасты 1 морковь две штуки лаврового листа зелень соль по вкусу.

Фасоль 50 грамм Грибы у меня замороженные маслята 150 грамм Свекла одна штука Картофель три штуки Пастернак 100 грамм Морковь небольшая одна штука Лук репчатый одна штука Чеснок 2 зуб.

Томатная паста с горкой одна столовая ложка Капуста краснокочанная можно использовать белокочанную 200 грамм Зелень немного Соль по вкусу Бальзамический уксус или обычный — немного Растительное масло для жарки.

Бульон Картофель 3-4 штук Лук одна штука Морковь одна штука Томатная паста или помидоры- 2-3 штук одна столовая ложка Щавель 1 пуч.

Зелень петрушка, укроп, лук зеленый, чеснок зеленый .

Лук репчатый одна штука Морковь одна штука Картофель одна штука Свекла отварная две штуки Помидоры 2-3 штук Капуста белокочанная 200 грамм Сельдерей черешковый у меня замороженный, нарезанный две столовых ложки Имбирь свежий или сухой одна чайная ложка Вода 1,5 л Лавровый лист две штуки Зелень укроп, петрушка, зеленый лук Перец черный горошком раздавить ножом 5-6 штук Растительное масло 2-3 столовых ложки Грибы свежие у меня шампиньоны четыре штуки Соль перец по вкусу Лапша домашняя или феттучини, тальятелле .

Свекла желтая две штуки Морковь желтая две штуки Помидор желтые, небольшие, виноградные помидоры пять штук Перец сладкий желтый одна штука Картофель фиолетовый, можно белый или другой две штуки Капуста белокочанная небольiого размера 1 4 вилок Фасоль белая, консервированная или чашка свежей 1 бан.

Масло оливковое Лимон Чеснок Соль.

Вода 2 л Мясо 500 грамм Капуста 800 грамм Свекла 250 грамм Помидор или томатная паста 1, 5-2 столовыхл четыре штуки Морковь большая одна штука Петрушка корень, можно корневой сельдерей одна штука Масло сливочное или жир, или растительное масло по вашему вкусу четыре столовых ложки Лук репчатый одна штука Перец черный душистый горошек по вкусу Лавровый лист две штуки Лимонная кислота одна чайная ложка Сметана по вкусу Зелень.

500 грамм свеклы ломтик черного хлеба 500 грамм кальмаров 2 картофелины 2 свежих огурца 1 пучок зеленого лука 1 пучок укропа горчица, хрен постный майонез.

500 грамм капусты, лавровый лист, пучок зелени, красный молотый перец, чайная ложка тертого имбиря, 3 средних свеклы, 2 моркови, пастернак, репа, 3 стручка болгарского красного перца, соленый огурец, клюква, лимон, 3 картофелины, 3 столовые ложки томата-пюре.

Фасоль для борща 200 грамм Грибы сушеные, у меня подберезовики; для борща 10-15 грамм Лук репчатый для борща одна штука Картофель для борща три штуки Морковь для борща одна штука Свекла маленькая, для борща одна штука Капуста белокочанная часть в борщ, часть — для начинки в пироги 0,5 вилок Чеснок 4 в борщ, 3 в соус для пампушек 7 зуб.

Зелень в борщ и укроп в соус для пампушек Перец черный свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек Вода для теста 600 миллилитров Мука 1 килограмм Соль две чайных ложкив тесто, 0,5 чайные ложки в соус для пампушек и в борщ по-вкусу 2,5 чайные ложки Сахар две столовых ложки в тесто и 2-3 столовых ложки для посыпки сладкого пирога 4-5 столовых ложки Яблоко для сладкого пирога две штуки Ассорти овощное замороженное 400 грамм Масло растительное 100 миллилитров для теста и по вкусу для зажарки 100 мл.

Для постного борща с черносливом берем три литра воды, крупную свеколку, двести грамм пекинской капусты, четыре небольших картошки, морковь, двести грамм чернослива, лук, зелень и приправы соль-сахар, сушеный базилик , две ложечки пасты томатов, половинку лимончика и два зубца чесночины.

Надеемся, что постный борщ в цептор посуде — это именно тот рецепт, что Вы искали.

Не случайно, постный борщ в цептор посуде — это один из самых интересных рецептов на нашем кулинарном сайте — готовьте его с удовольствием.

Интересные записи


5 комментариев

  • Moratus

    27.09.2017

    Почистить и нарезать 4 кг перца, 4 кг помидоров,  1 кг лука, натереть 500 гр моркови и не обрезаться не удалось. Зато я теперь получила освобождение от мыться посуды. У меня палец!

    Reply
  • Приготовление борща в посуде фирмы Zepter отличается от традиционного. О том как это сделать — подробный рецепт с пошаговыми фотографиями.

    Reply
  • цептер

    16.10.2017

    Непростой рецепт борща в кастрюле Zepter домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 мин. Содержит всего 292 килокалорий.

    Reply
  • Цептер

    23.10.2017

    Поверх слоя моркови положите нашинкованную капусту. На овощи кладётся мясо. Его Вы можете выбрать по своему вкусу, например, куриную грудку с косточкой. Если Вы готовите первое блюдо с говядиной, свининой или бараниной, то кусок мяса не должен быть толстым с крупными костями.

    Reply
  • Garad

    22.11.2017

    Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой . Среднюю моковь, лук, свеклу, капусту и две средние картофелины натрите одинаковой тонкой соломкой. Чеснок мелко порубите ножом.

    Reply

Добавить комментарий