Готовим вместе на нашей кухне_49

консультант ООО ЦЕПТЕР Интернациональ Петербург СЕМЕНОВА ЕЛЕНА тел.

Блюда из птицы.

Жареная курица.

Пустую сковороду, закрытую крышкой, нагреть на умеренном огне 4-е деление из 6-ти до 2 3 зеленого поля термоконтролера.

Прекрасно размороженную курицу мясной породы , промыть, разрезать на 4-5 частей, выложить на сито, разрешить стечь влаге, обсушить на бумажном полотенце.

В случае если курица будет через чур мокрой, румяная корочка окажется лишь с одной стороны.

В случае если требуется взять диетическое блюдо, то нужно убрать лишний жир.

Выложить курицу на сковороду, прижать ко дну, дабы обеспечить полный контакт поверхностей.

Мясо должно прилипнуть ко дну.

Не закрывая крышку, жарить 2-3 60 секунд, закрыть на 1 60 секунд крышку, после этого перевернуть курицу на другую сторону, жарить 3 60 секунд с открытой крышкой так выделяется меньше сока , закрыть крышку, убавить нагрев до минимума, готовить 10 мин., отключить, настаивать еще 10 мин..

Режим изготовление однообразен для плиты любого типа.

В случае если кусочки весьма толстые, то время изготовление на минимальном огне расширить до 15 мин..

Курица будет иметь слабосоленый вкус, мясо окажется совсем натуральным, ласковым, вкусным.

Закуска Боярская.

Отличительными изюминками русской кухни являются разнообразие и обилие закусок, вкус которых в значительной степени зависит от подливок и соусов.

Продукты 150 г куриного филе, 2 яйца, 1 яблоко лучше кислое , 30 г острого сыра, 2 ст.

ложки сливочного масла.

Для сметанного соуса 2 стакана сметаны, 1 ст.

ложка муки, 1 ст.

ложка сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Специи Санта-Мария молотая паприка, петрушка.

Филе яйца и курицы в скорлупе выложить в сотейник не разогретый и довести до готовности по Цептер-правилам на среднем режиме работы плиты стрелка термоконтроллера в зеленом секторе .

Готовое филе и яйца выложить на блюдо и остудить.

В разогретом сотейнике обжарить мелко нарезанный лук.

Остывшее филе курицы нарезать ломтиками, яйца мелко порубить в мельнице миксера MixSy, яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.

Приготовить сметанный соус муку легко обжарить без масла, охладить, смешать с маслом, добавить разогретую сметану и размешать миксером MixSy.

Все продукты перемешать, выложить в кокотницы возможно применять железные подстаканники из набора Барон , залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 15-20 мин..

Готовую закуску украсить зеленью и подавать на стол.

Занимательные записи


One Comments

  • Adoragelv

    29.09.2017

    22-летняя участница гонок на Гелендвагене в своем профиле на Facebook обвинила высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов в вымогательстве крупной взятки у Руслана Шамсуарова и предъявила ультиматум если автомобиль Шамсуарова уйдет в Росимущество, а дело не дойдет до Мосгорсуда, где будет вынесен правосудный приговор, информация о взятках будет передана правоохранительным органам .

    Reply

Добавить комментарий для Adoragelv Отменить ответ