Готовим в — WOK, Купить Цептер в Минске

Приобрести Цептер в Минске.

Готовим в WOK.

Приобрести, заказать Сковороду Вок в Минске тел.

Лишь до 31 декабря возможно купить сковороду Вок Цептер на 2, 4 л по промо цене.

Наименование Сковорода Вок Артикул W2424-SC с цифровым термоконтроллером Цена 284 евро.

Особенность классической китайской либо японской кухни содержится в искусной обработке исходного сырья.

а не в самом сырье.

Один из правил.

блюдо должно складываться из мелких кусочков.

дабы на протяжении трапезы не требовалось дополнительных упрочнений для разделки готового кушанья на тарелке.

Кулинарный секрет по-китайски верно нарезать и верно обжарить.

Мелкие, однообразные по размеру и форме кусочки подготавливаются весьма скоро практически, одну-две 60 секунд на сильном огне в раскаленном масле, наряду с этим довольно часто в масле сперва прожаривается имбирь и душистый перец, что придает особенный запах готовому блюду.

Частенько при приготовлении пищи применяют кляр из теста либо крахмала, таковой метод разрешает сохранить сочность исходного продукта.

Казан WOK компании Zepter Цептер идеально соответствует специфике восточной кухни.

Коническая форма сковороды WOK от Цептер направляет все ингредиенты в центр, к источнику жара.

Это не только дает возможность приобрести вкуснейшие блюда за считанные 60 секунд, но и сохраняет витамины в овощах, поскольку,чем меньше они обрабатываются на огне, тем больше нужных веществ в них сохраняется.

Благодаря стремительному обжариванию продукты получаются более ароматными и хрустящими.

Сковорода ВОК от Zepter Цептер изготовлена из стали хром-никель18 10, имеет полукруглую рабочую поверхность и плоское термоаккумулирующее дно, что делает ее удобной для приготовления блюд на любой плите.

Благодаря особой технологии производства, дно способно скоро принимать кроме того незначительное тепло, накапливать его, равномерно распределять по всей поверхности и без громадных потери передавать содержимому сковороды.

на страницу Сковорода WOK Вок Цептер.

Свинина, жаренная с имбирем в WOK.

125 г постной мякоти свинины.

крахмала либо кукурузной муки, распущенных в 1 ст.

Приготовление грудку нарезать кусочками толщиной 1,5 см; перец нарезать кубиками со стороной 2 см.

Измельчить чеснок, обжарить арахис до золотистого цвета.

Разогреть растительное масло в посуде WOK.

Добавить в том направлении кусочки и чеснок курицы, обжаривать в течение 2 мин.

Влить соевый соус, разрешить закипеть.

Добавить перец, лук, помешивать 2 60 секунд.

После этого положить орехи, замоченный крахмал, перемешать.

Снять с огня, слить масло.

Подавать в тёплом либо холодном виде.

РИС СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ.

мелкий кочан цветной капусты.

Приготовление куриное филе нарезать маленькими кусочками.

фрукты и Овощи нарезать маленькими кубиками баклажан и яблоки в обязательном порядке очищать от кожуры .

Посуду WOK прекрасно разогреть на среднем огне, налить 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить, все время помешивая, кусочки куриного филе.

Обжаренное мясо отодвинуть на стены посуды и присыпать приправой для курицы.

Овощи обжаривать последовательно, неизменно помешивая и убирая прошлую порцию на стены посуды, в таком порядке сперва морковь, после этого лук, по окончании лука -цветную капусту, по окончании капусты баклажан, после этого перец, по окончании перца айву.

Обжарив легко айву, смешать все ингредиенты, положить яблоки, майонез, присыпать приправой 10 овощей, закрыть крышкой и готовить на медленном огне до середины зеленого поля.

Отключив плиту, дать блюду потомиться 10-15 мин..

мякоть свинины 500 г.

перец тёмный молотый.

2 средние луковицы.

перец красный молотый жгучий.

Приготовление свинину порезать жгутиками и предварительно замариновать, применяя для этого щепотку молотого имбиря, 1 чайную ложку молотой корицы, по щепотке тёмного и красного жгучего молотого перца и 2-3 столовые ложки соевого соуса выдержать не меньше часа .

После этого соединить мясо с нарезанным полукольцами луком.

Посуду WOK разогреть на среднем огне, выяснив ее готовность, брызнув воды вода обязана растекаться бисеринками .

Налить в посуду 3-4 столовые ложки растительного масла и жарить мясо маленькими порциями, неизменно помешивая.

КАРРИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С РЫБОЙ.

цветная капуста 1 кг.

рубленный имбирь 1 ч.

морковь средняя 2 шт.

сахар 1 2 ч.

зеленый лук 10-12 шт.

перец чили 2 шт.

несладкое кокосовое молоко 400 мл.

луковица 1 шт.

кокосовая стружка 2 ст.

чеснок 1 зубчик.

филе трески 500 г.

топленое масло 1 ст.

Приготовление поделить капусту на соцветия.

Морковь нарезать наискосок кусочками около 3 см.

Нарезать нижнюю белую часть зеленого лука.

Перец чили нарезать полосами.

чеснок и Луковицу нарезать кубиками, рыбное филе кусочками.

В посуде WOK нагреть топленое масло.

Легко обжарить лук, морковь и чеснок.

После этого добавить имбирь, сахар и перец также легко обжарить.

Посыпать карри, перемешать.

Влить кокосовое молоко, довести до кипения.

Положить в WOK цветную капусту, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 8-10 мин.

Добавить зеленый лук и рыбу и тушить еще 10 мин. морковь и капуста не должны развариться .

Перед подачей на стол посолить по вкусу, посыпать кинзой и кокосовой стружкой.

назад на страницу Сковорода Вок.

алфавитный указатель.

приобрести цептер в Минске.

Свежие записи.

Свежие комментарии.

Карта сайта.

Увлекательные записи


2 комментария

  • Заполните форму, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время для создания сайта на выбранной теме WordPress.

    Reply
  • Zepter

    23.10.2017

    Этот плагин делает намного больше, чем другие плагины. Сюда входят SEO оптимизация, возможность добавлять ссылки на ингредиенты, возможность копировать и вставлять список ингредиентов и многое другое. Он даже совместим с другими крупными плагинами для публикации рецептов, что позволит вам перенести свои рецепты в этот плагин.

    Reply

Добавить комментарий