Цептер жаркое

Горячие блюда.

Продолжаю знакомство с замечательной посудой Zepter.

На этот раз я выбрала рецепт фаршированных лумакони.

Лумакони и конкильони — это большие ракушки, улитки для фарширования.

Обычно их перед заполнением начинкой отваривают.

При приготовлении в посуде Zepter этого не требуется, т.

макаронные изделия приготовятся вместе с начинкой благодаря замкнутому циклу парообразования.

Сырно-сливочный соус с прованскими травами проникает через слои фаршированных лумакони.

Получается сочное, нежное и ароматное блюдо.

Обычно такое блюдо запекается в духовке при большой температуре, да и с добавлением масла.

В посуде Zepter фаршированные лумакони приготовятся при температуре 90 градусов, максимально сохраняя полезные вещества, без добавления масла.

Мне очень понравилась идея, которую я нашла на турецком кулинарном сайте.

Обычно при приготовлении баклажан-кебаба овощ нарезается кружочками, затем перекладывается говяжьим фаршем и запекается на углях.

Я решила приготовить блюдо в посуде Zepter, немного его изменив.

Баклажаны, фаршированные свиным фаршем, готовятся с помидорами и сладким перцем в томатном пюре.

Получается сытное, ароматное и сочное блюдо.

Zepter рассматривает жиры в качестве компонента пищи, а не инструмента для приготовления, т.

если их и добавляют, то уже в готовое блюдо.

Мы же максимально сохраним полезные вещества в этом блюде, не добавляя масла.

Готовить в посуде Zepter одно удовольствие.

Стоит один раз в ней приготовить, и Вы поймете ее преимущества перед обычной посудой.

Продукты, содержащие влагу, например, овощи, мясо, рыбу, можно готовить в посуде Zepter без воды, сохраняя полезные вещества, цвет и естественную гармонию ароматов.

Такой превосходный результат возможен благодаря замкнутому процессу парообразования, который происходит в герметично закрытой кастрюле.

Предлагаю приготовить в этой замечательной посуде сочную и ароматную фаршированную семгу.

Интересные записи

  • Цептер жаркое_1
  • Цептер заварочный чайник
  • Цептер зонт
  • Цептер и аналоги
  • Цептер и наше здоровье, Канада Ванкувер Бизнес Иммиграция Страхование Финансы Налоги

3 комментария

  • Fordrelmeena

    27.09.2017

    муку, пока она не начнет пахнуть орехами, положите в муку два стакана сметаны. Когда она распустится, добавьте в соус три столовые ложки горчицы. Теперь надо сдобрить соус имбирем, майораном, заправить чесноком и вылить готовый соус на мясо. Тогда же слегка посолить блюдо. Подержите еще полчаса на слабом огне — и жаркое готово.

    Reply
  • Готовить 40-50 минут. Горячую буженину положить на середину блюда, по бокам – целый картофель, овощи, листья салата, укроп, лимон. К готовому блюду подать кисло-сладкий соус.

    Reply
  • Цептер

    08.11.2017

    5,5 л обжарить кусок мяса, предварительно зафаршированный морковью, чесноком и перцем. На обжаренное мясо положить целый картофель. Засыпать все нарезанными полукольцами луком и морковью, натёртой на крупной

    Reply

Добавить комментарий для Цептер Отменить ответ