Цептер рецепты_18

Цептер рецепты.

Холодные закуски.

Капуста Провансаль.

капусты, 1 головка чеснока, 1-2 моркови, клюква, яблоки, чернослив, виноград.

ложки уксуса, 1 стакан сахарного песка, 2 ст.

ложки соли, 1 стакан подсолнечного масла.

Капусту, чеснок, морковь, порубить и сложить в Текси-банку см.

на сайте , добавить клюкву, яблоки, виноград, чернослив.

Рассол кипятить 4 минуты, затем влить в Текси-банку , закрыть крышку и откачать воздух с помощью Вакси-насоса.

После остывания добавить 1 стакан подсолнечного масла.

Капуста готова к употреблению.

Интересные записи


3 комментария

  • Цептер

    11.10.2017

    Выступление барабанщиков, бальные танцы, розыгрыш лотереи – каждая минута мероприятия была пропитана положительными эмоциями и восторгом! В конце деловой части самые успешные Консультанты и Менеджеры получили заслуженные медали и поздравления.

    Reply
  • Здесь Вы найдете полезную информацию, чтобы еще лучше пользоваться преимуществами Цептер-системы, а также множество вкусных рецептов для готовки без воды и жира.

    Reply
  • Pingback: Цептер рецепты_17 — WP zepter-bioptron.ru

Добавить комментарий