Zepter — Баклажаны по-пармски

Баклажаны по-пармски.

Время подготовки 5 мин Время изготовление 10 мин Сложность Легко Порции персон 4 Тип блюда Закуски Повар zepter Размещено 5 Октябрь 2015.

Добавить в избранное.

Почистить и нарезать баклажаны на узкие полосы.

Легко посолить для устранения неприятного привкуса и ненадолго покинуть, затем промыть холодной водой и высушить бумажными салфетками.

Разогреть сотейник 2,0 л на плите при температуре 140C до появления результата жемчужин .

Обжарить баклажаны до золотистой корочки с каждой стороны.

Выложить обжаренные баклажаны в сотейник слоями, полив томатный соусом и посыпав тертым пармезаном.

Потомить в закрытом сотейнике 5 мин., при температуре 80С.

При подаче на стол украсить базиликом.

Используемая посуда .

Комментариев еще нет.

Первенствуйте .

может быть be logged in to post a comment.

Кулинарная книга.

Увлекательные записи


One Comments

  • Если вы решили купить Цептер в Москве , обращайтесь к сертифицированному поставщику. Это позволит избежать мошенничества и гарантирует превосходный опыт! Стройте полноценную современную экосистему с нами!

    Reply

Добавить комментарий