Ura технология цептер_1

Zepter Сковорода сотейник 3,0 л.

24 см URA-разработка.

Готовим в сковороде Цептер.

Настоящей хозяйкой на кухне легко почувствовать себя, если в Вашем арсенале имеется Zepter cковорода 3,0 л.

В сковородах компании Zepter вероятно жарить без масла и жира при температуре, не превышающей 95 градусов.

Такое приготовление гарантирует сохранение необходимые природные ингредиентов минералы, витамины, протеины .

Постарайтесь запеченный картофель, приготовленный в сковороде цептер верно цептер.

Пальчики оближешь.

Это не только очень вкусно, но и полезно.

Если готовить картофель несложным способом на масле до румяной корочки при температуре 200 градусов по Цельсию, то готовый продукт насыщает отечественный организм токсинами.

Zepter-сковорода Z-2430 воистину универсальна.

Вы любите печь.

Пышные пирожки и пироги, пицца, пончики, как в юные годы, из бабушкиной русской печи.

Моя мама обожает жарить в ней оладьи и дрожжевые блины.

Приготовление в посуде цептер разрешает хозяйке быть неизменно творческим человеком.

Любой раз ваша пища более вкусная и изысканная.

Сковорода цептер Z-2430 может употребляться для тушения различных овощных блюд, омлетов, гарниров, запеканок, фактически всего, что содержит каталог Цептер рецепты.

Преимущества сковороды цептер.

Вся кухонная посуда цептер изготовлена из хром никелевого сплава 18 10 Cr Ni 18 10 .

Она, не ржавеет, не окисляется, замечательно проводит тепло, обладает химической нейтральностью к любым продуктам.

В данной Zepter сковороде как и в других компании Цептер, возможно приготовление пищи без добавления воды, жира и соли.

Zepter сковорода Z-2430 имеет термоаккумулирующее дно.

благодаря которому приготовленная пища продолжительно остается тёплой.

Стенки Цептер- сковороды нагреваются значительно медленнее, чем дно.

Отличие температур формирует замкнутый цикл парообразования.

Крышка сковороды Zepter прекрасно прилегает к верхней кромке изделия.

Нагретый мокрый воздушное пространство попадает в особенную конденсационную канавку, образуя между крышкой и корпусом узкий водный слой.

При соблюдении температурного режима не происходит испарения, и максимально сохраняются нужные питательные вещества.

Запах пищи на кухне отсутствует.

На протяжении изготовление, термоконтроллер Zepter, что находится на крышке, не нагревается.

Его отделяет от крышки широкое кольцо, тем самым, предохраняет ваши руки от соприкосновения с тёплой поверхностью.

Благодаря термоконтроллеру вы имеете возможность отсеживать движение изготовление пищи, не поднимая крышки.

Оптимальный режим изготовление в Zepter сковороде Z-2430 определяется серединой зеленого сектора на дисплее термоконтроллера.

Ожидаем от Вас новых рецептов для посуды Цептер.

Обращаем ваше внимание на то, что данный Сайт носит лишь информационный темперамент и ни в каком случае не есть публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 2 Гражданского кодекса РФ.

Для получения подробной информации, прошу вас, обращайтесь к менеджеру по продажам компании Цептер.

Сайт Цептер — www.zepter-moscow.ru

Увлекательные записи


2 комментария

  • Испытайте это новое революционное изобретение и с удовольствием готовьте здоровую пищу в посуде из нержавеющей стали от Zepter, не опасаясь, что продукты пригорят. Просто попробуйте, и убедитесь сами, как легко готовить вкусные блюда и мыть после этого посуду!

    Reply
  • Цептер

    23.10.2017

    Благодаря усовершенствованным формам и дизайну сковороды являются более эффективными, позволяя жарить без добавления жира и масла. А увеличенная форма емкости позволяет вам готовить больше здоровой еды без пригорания в лучших традициях качества Zepter.

    Reply

Добавить комментарий