Рецепты постного фасолевого супа, секреты выбора ингредиентов и

Фасолевый суп постный простое, вкусное и очень разноликое блюдо.

Секреты и способы приготовления постного фасолевого супа.

Автор Елена Саблина.

Существуем масса вариантов супа из фасоли, и среди них немало постных рецептов.

То есть тех, где не используются продуты животного происхождения.

Эти варианты будут интересны тем, кто отказался от употребления мяса по каким-либо причинам идейным или здоровья, а также для верующих в период различных постов.

Фасоль богата различными микроэлементами, витаминами, особенно группы В.

Но особая популярность блюд из фасоли связана с тем, что бобовые содержать большое количество нужного организму белка и в этом плане успешно соперничают с мясом.

Поэтому фасолевый суп постный является довольно питательным блюдом, которое замечательно восполнит дефицит аминокислот в отсутствие продуктов животного происхождения.

А сделать его вкусным и максимально полезным поможет правильное приготовление и использование различных ароматных приправ.

Суп из фасоли постный общие принципы приготовления.

Суп из фасоли постный может быть приготовлен из любых разновидностей данного продукта фасоли стручковой свежей или замороженной, фасоли консервированной, но чаще всего используют сухие бобовые.

При всей простоте приготовления блюд из фасоли важно правильно подготовить основной ингредиент.

Перед варкой традиционно фасоль замачивают на несколько часов от двух до десяти.

Если оставить замоченные бобовые на более долгое время или в теплом помещении, они могут забродить.

По этой же причине воду нужно использовать не теплую, а обязательно холодную.

Желательно кипяченую.

После замачивания нужно обязательно слить воду и промыть фасоль, чтобы удалить ненужные вещества, которые выделяются во время замачивания.

Кроме основного ингредиента, для приготовления постных фасолевых супов используются .

Интересные записи


One Comments

  • Androgamand

    29.09.2017

    Использование нескольких простых советов поможет облегчить приготовление блюда и улучшить его вкусовые и внешние качества.

    Reply

Добавить комментарий для Androgamand Отменить ответ