Посуда ЦЕПТЕР_41

2 декабря 2007 г.

В посуде такого типа кстати, Цептер вовсе не единственный представитель данного класса кастрюль все получается как бы пареное — действительно, как в пароварке.

Ничего принципиально нового в такой посуде приготовить нельзя.

Хорошо готовить каши — каша в конце готовки и на уже отключенной плите хорошо доходит.

Потом, к такой посуде желательно иметь хорошую плиту с хорошо регулируемым нагревом после первоначального нагрева посуды обычно требуется оч.

маленький нагрев, иначе действительно все пригорит — но это можно будет увидеть по термодатчику на крышке, что он зашкаливает .

2 декабря 2007 г.

Пользуюсь посудой Цептер 13 лет.

Могу сказать точно — не стоит она таких денег.

Цептер появилась у нас на рынке в начале 90-х, когда еще ничего не было, вот и бросались все на нее, тем более там такие разводки были Посуда делается специально для вас, по вашему индивидуальному заказу.

Потом у меня через несколько лет после индивидуального заказа на нескольких крышках полетели термометры, пришлось ставить запаску, где термометров уже нет.

Особенно меня умиляет пожизненная гарантия , которая дается только на ЖЕЛЕЗО интересно, а что с ним вообще может произойти.

, а если у вас, к примеру, отвалится ручка у меня на одной кастрюле уже не плотно прилегает , то фирма за это никакой ответственности не несет.

3 декабря 2007 г.

Лет пять назад мама купила целый набор такой посуды.

Так и стояла эта посуда в углу.

Сейчас я подросла.

Готовлю только я.

Пользуюсь одной кастрюлей.

Мне очень нравится.

Конечно хлопотно это приготовил, съел и сразу эту кастрюлю мыть губкой.

Не скоблить.

, вытирать насухо.

Но в ней все такое нежное получается, вкусное, сочное, наваристое.

Есть даже спецрецепты блюд я правда их не помню .

Ну очень нравится.

Рекомендую одну кастрюлю.

Мясо с черносливом — очччень вкусно.

23 декабря 2007 г.

Все эти замечательные функции и фишки Цептера нынче благополучно заменяются пароварками, мультиварками, микроволновками и аэрогрилями у кого к чему душа лежит, только чтобы качество прибора было не поганое .

За большинством этих приборов следить во время приготовления не надо, они сами все сделают, электроника рулит.

А обычная нерж.

стальная посуда, допустим производства г.

Аша российская стОит на порядок меньше, а качество то же самое.

Сталь практически та же качественная , не тонкая т.

уронив на пол — не деформируешь , сейчас они еще стали делать дно с толстым теплораспределяющим слоем.

Да и что с хорошей нержавейкой сделается за 15, 20, даже 40 лет.

Хоть Цептер хоть не Цептер.

Единственное что мне в Ашинской посуде не очень понравилось сковородка, хоть и с хорошим теплораспределителем на дне, но стенки тонковаты.

Для жарки пойдет, а для тушения лучше взять любую толстостенную сковородку, хотя бы алюминиевую с антипригаром сталь ТАКОЙ толщины будет весить немерено .

Мне кажется, Цептер в большинстве случаев — деньги на ветер.

Единственное что у них понравилось когда-то — интересные бокалы для вина, кажется тоже из нержавейки, изумительно изящной формы.

Такие я бы сейчас м.

купила — в основном из-за прекрасного дизайна.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.

ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

на сайте woman.

ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Сетевое издание WOMAN.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор 10 июня 2016 года.

Copyright с 2016-2017 ООО Хёрст Шкулёв Паблишинг .

Контактные данные для государственных органов в том числе, для Роскомнадзора woman woman.

Интересные записи


3 комментария

  • JonaH

    29.09.2017

    В посуде Zepter используется термоаккумулирующее дно, которое скапливает тепловую энергию. Благодаря такой особенности, готовить еду можно при температуре в 60-80 градусов, что содействует сохранению полезных качеств всех ингредиентов.

    Reply
  • zepter

    17.10.2017

    Химически нейтральная нержавеющая сталь, предельно высокая точность обработки на заводе, инновации делают эти изделия идеальным выбором. Любая другая альтернатива не обеспечит такого же уровня передачи вкусовых качеств и аромата, сохранения полезных веществ и витаминов.

    Reply
  • Fordreginn

    21.11.2017

    В данном разделе представлены подарки Цептер которые вы можете получить за ваш заказ либо приобрести их отдельно.

    Reply

Добавить комментарий