Пароварка цептер рецепты_2

Система приготовления на пару 18 см.

Для приготовления продуктов в новой пароварке от цептер, прежде всего необходимо иметь кастрюлю нашей фирмы диаметром 20-24 см.

Эта удивительная разработка компании Zepter — система приготовления на пару включает в себя две емкости миска пароварка, корзина-пароварка со съемной ручкой для удобства чистки и хранения .

Данные емкости выполнены из нержавеющей стали и имеют более 500 отверстий, позволяющих циркулировать пару по всему объему готовящейся пищи.

Миски с продуктами устанавливаются в кастрюле Цептер, на дно посуды добавляется 100-300 мл.

Кастрюлю накрывают крышкой и устанавливают на плиту.

Использование миски и пароварки в такой системе — это классический Zepter-рецепт приготовления диетических блюд.

Скороварка не допускает контакта продуктов с водой, что делает приготовление более правильным и сохраняет в пище натуральные витамины и минералы, в отличие от разрушающего их кипячения.

ЗДОРОВОЕ ПРИГОТОВЕНИЕ ПИЩИ .

Цептер рецепт приготовления сохраняет питательные вещества продуктов.

Приготовление на пару усиливает вкус.

Продукты выглядят аппетитнее и становятся вкуснее.

Zepter-система позволяет готовить одновременно несколько блюд.

Питаться пищей, приготовленной в оригинальной фирменной кастрюле приятнее и полезнее.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ПОД ДАВЛЕНИЕМ С КРЫШКОЙ Syncro-Clik .

Более высокие температуры и два режима приготовления по Цептер рецептам.

Быстрое и равномерное приготовление пищи.

Значительная экономия энергии и денег.

Безопасность и простота использования.

Продукты готовятся без добавления масла и соли.

Не распространяется навязчивый запах кухни по всему дому.

Система для приготовления на пару от Цептер сочетает в себе лучшие качества приготовления под давлением и при помощи пароварки.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Как все корзины и пароварки коллекции Masterpiece от Zepter многофункциональная система для приготовления на пару может помочь хозяйке во всём, что связано с готовкой, мытьём и сервировкой продуктов.

МИСКИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ .

Для мытья и подготовки продуктов для приготовления кастрюле.

Приготовление в комплексной системе Цептер.

Промывание продуктов в корзине.

Разогрев на паровой бане.

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 2 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру по продажам компании Цептер.

Официальный Сайт Цептер — www.zepter-moscow.ru

Интересные записи


5 комментариев

  • Pingback: Пароварка Цептер диаметр 20 см новая в Москве — WP zepter.cf

  • Frostfist

    27.09.2017

    Готовилось блюдо примерно 25 минут. Если бы не было пароварки, то время приготовления сократилось бы минут на пять-семь. За это время нам показали еще несколько разных рецептов, которые можно было бы соорудить. Они были разные. Некоторые действительно требовали добавления каких-то особых, не самых дешевых ингредиентов. Но в большинстве своем они были достаточно просты.

    Reply
  • Zepter

    05.11.2017

    С одной стороны вроде бы можно улыбнуться, услышав такое. Но как тогда быть с тем обстоятельством, что приготовленная пища, оставленная в кастрюле Цептер, может храниться без холодильника гораздо дольше, чем в обычной кастрюле?

    Reply
  • Zepter

    08.11.2017

    Например, рагу с мясом можно оставить просто на плите на сутки, а потом разогреть и спокойно съесть. Если такой же эксперимент проделать с обычной кастрюлей? Получится?

    Reply
  • FazZzy

    21.11.2017

    Более 500 отверстий в нержавеющей стали позволяют пару циркулировать, благодаря чему пища готовится быстро.

    Reply

Добавить комментарий