Как приготовить копченые ребра в посуде цептер — пошаговый кулинарный рецепт с фото

как приготовить копченые ребра в посуде цептер.

Глубокоуважаемые гости.

На отечественном кулинарном портале нетрудно отыскать все про как приготовить копченые ребра в посуде цептер, самые вкусные рецепты — с информативными фото и описанием изготовление.

Но, в случае если информация про как приготовить копченые ребра в посуде цептер, показалась Вам не совсем исчерпывающей — поиском.

На 5-литровую кастрюлю Говяжья грудинка 1 килограмм Говяжий край 0,5 килограмм Копченые свиные ребра 0,5 килограмм Сало свиное 0,05 килограмм Свекла одна вещь большая Капуста 0,5-0,8 килограмм мелкий кочан Картошка 0,5 килограмм 3-4 штук Морковь две штуки средних Лук репчатый четыре штуки средних Перец болгарский две штуки Перец жгучий 1 стручок Помидоры маринованные две штуки большие Сацебели 0,5 стакана Пряности, зелень кинзы, петрушки красного и райхона базилика, чеснок, коренья петрушка, сельдерей , сухие белые грибы, винный уксус, растительное масло.

1,5 литров вода 150 граммов копченые сосиски 150 граммов охотничьи колбаски 150 граммов ветчина 150 граммов карбонат 4 штуки картофель 1 столовая ложка растительное масло 1 вещь баночка оливок с лимоном 1 вещь баночка маслин без косточек 1 вещь лук репчатый 300 граммов томатная паста 2 штуки соленый огурчик по вкусу кинза по вкусу соль.

200 грамм пасты на ваш вкус 400 грамм помидор 100 грамм мяса со свиных копч.

ребрышек возможно заменить на балык ветчину либо бекон 200 грамм сыра 2 вареных яйца 10 листков базилика одна столовая ложка майонеза либо сметаны соль по вкусу.

Хлеб белый — 2 ломт.

; тёмный — 2 ломт.

Яйцо куриное четыре штуки Колбаса сардельки, сосиски Соль Перец Огурец 1 шт.

Занимательные записи


Добавить комментарий