Банка вакси цептер

LiveInternet LiveInternet.

Бальзам для желудка.

Солянка сборная мясная.

Бальзам для желудка.

Солянка сборная мясная.

Солянка неизменно с уверенностью держала первенство среди моих любимых блюд на первое , попадая в разряд торжественных блюд, потому что стараюсь готовить ее нечасто, чтобы не приедалось.

Со количеством и временем приготовленного сабжа я пришел к примерно одному рецепту, что чаще всего подготавливается в отечественной семье.

Из-за моей любви к солянке, мне посчастливилось попытаться ее в достаточно разных воплощениях.

С томатной пастой помидорами, с почками и без, томленную в горшках и с огуречным рассолом а также в булке.

Из всего этого крутого для меня разнообразия я выбрал все самый любимые вещи.

Итак, расходные материалы на 3 литра воды.

Около 1,2 кг говяжей грудинки, 4 маленьких луковицы,штук 5 средних помидоров и ложка хорошей вкусной томатной пасты для цвета .

Грамм по 100 копченностей.

Мне хватает 3-4 вида.

В обязательном порядке я беру копченные ребра.

Бочковые огурцы 2-3 штуки.

В случае если огурцы громадные, заберите меньше.

Грибы маринованые либо соленые.

Собственные у нас не водятся, исходя из этого покупаем на рынке.

Но вполе подойдут и магазинные.

Лимон, оливки,маслины, каперсы, зелень,сметана и другое бонусное- по желанию и вкусу.

— Грудинку зачистить от пленок и варить простой бульон.

Дождаться закипания и в пара этапов снимать пену.

— По окончании чего возможно положить несколько корешков и морковок, чёрный перец и лавровые листья горошком.

Тут по желанию.

— Пламя на минимум.

Пускай варится под прикрытой крышкой около 2х часов.

За это время возможно продолжить процесс.

— Лук порезать узкими полукольцами и пассеровать с маленьким числом масла на среднем огне, не допуская поджаривания.

Регулировать температуру и готовить, пока лук не станет полупрозрачным.

— С помидоров снять кожуру, как в большинстве случаев и мелко нарезать.

Добавить к луку.

— Продолжить готовить, пока сок с помидор не выпарится.

Добавить томатную пасту, лишь немножечко -чайную ложечку.

На данном этапе я пробую и в случае если помидоры дали маленькую кислоту, додаю мало сахара.

— Будем вычислять, что бульон готов.

Сейчас мясо возможно вынуть, а бульон бережно процедить.

— Сейчас возможно добавить томатно луковую поджарку в бульон.

— На следующем этапе идет закладка мясных продуктов.

— Резать возможно как угодно, но в большинстве случаев, это соломка.

— В то время, когда остынет грудинка, нарезать и ее и вернуть в бульон вместе с хрящами.

В моем случае из мяса была варено-копченая грудинка, колбаски типа охоты-ребра и мини.

— Сейчас я варю бульон еще и с добавлением куриных бедер.

Моим так больше нравится, да и я не против лишнего мяса — Сейчас настала очередь огурцов.

Их порезать так же соломкой.

— На финальной стадии возможно добавить пару-тройку кружков лимона без цедры и косточек и несколько ложек грибов.

Грибы я обожаю, исходя из этого кладу их на ложку-вторую больше.

Сейчас любой настраивает солянку под себя на соль сахар.

— ну а дальше, не обращая внимания на аппетит и желание необходимо разрешить солянке настояться.

Как настоится, любой додаёт себе в тарелку,что душа захочет еще лимон, оливки и маслины, каперсы и сметану.

Рубленную зелень, в итоге.

Вот в таком виде тут правда без куриных бедер я готовлю и обожаю солянку.

Решать лишь Вам.

Увлекательные записи


One Comments

Добавить комментарий