Вок цептер

Сковорода WOK ВОК 4,5 л, 30 см.

Размеры Диаметр 30 см Ширина с ручками 45 см Количество 4,5 л Высота без крышки 9 см Высота с крышкой 21 см Вес 2,76 кг.

Сковородка ВОК WOK от Цептер Zepter сделана в лучших традициях восточной китайской японской посуды.

в которой возможно жарить, тушить, и готовить на несколько.

Особенность классической восточной кухни содержится в искусной обработке исходного сырья, а не в самом сырье.

Фундаментальный принцип блюдо должно складываться из мелких однообразных по форме ломтиков.

в этом случае время его изготовление сводится к нулю практически к одной — двум минутам , что разрешает приготовить низкокалорийные блюда, богатые витаминами.

Сковородка ВОК WOK Zepter Казан от Цептер идеально соответствует специфике восточной кухни.

Ее размеры и форма разрешают разогревать в ней все компоненты равномерно.

Для жаренья вливается очень мало растительного масла, которое очень сильно разогревается, по окончании чего в нем порциями либо в один момент, при нередком помешивании, жарят нарезанные компоненты.

Сковорода ВОК WOK от Цептер Zepter арт.

Z-W3045 имеет плоское термоаккумулирующее дно и полукруглую рабочую поверхность, что делает ее удобной для применения на любой плите газовой, электрической .

маленькая решетчатая полукруглая насадка, которая крепится к Цептер сковороде на нее весьма комфортно выкладывать то, что уже готово ;.

древесная лопатка, которой комфортно перемешивать блюдо.

Copyright 2008 — 2017 ТМ Zepter-NN.

ru — интернет магазин ZEPTER.

Отправка заказа.

Прошу вас, подождите.

Благодарю за заказ.

Мы свяжемся с Вами в скором будущем.

Появилась неприятность с отправкой заказа.

Прошу вас, попытайтесь еще раз.

Прошу вас, заполните все поля формы перед отправкой.

Увлекательные записи


2 комментария

  • Цептер

    23.10.2017

    Посуду накрыть крышкой, готовить на среднем огне до середины зеленого поля. Затем содержимое перемешать и подержать на огне 5-7 мин.

    Reply
  • LiraMiraMalath

    21.11.2017

    Налить в посуду 3-4 столовые ложки растительного масла и жарить мясо небольшими порциями, постоянно помешивая.

    Reply

Добавить комментарий для Цептер Отменить ответ